<図書>
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン
標準食品学各論 / 沢野勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 1999.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 181p ; 26cm |
著者標目 | 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム > 鵜飼, 光子 <ウカイ, ミツコ> |
件 名 | 食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sa96 |
|
|
4263703650 |
|
|
|
6200004709 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Chemistry of food and resources |
分 類 | NDC:498.5 |
書誌ID | 1000195703 |
ISBN | 4263703650 |
NCID | BA43996811 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)