Link on this page

<Books>
ウショク ヨボウノ タメノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツカラ コウソ ソガイザイマデ
う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集

Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 1996.1
Language Japanese
Size viii, 261p ; 26cm
Authors 大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ>
浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ>
Subjects 歯科学
口腔衛生
食品
Notes 執筆:大嶋隆ほか
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
497.24//O77
4263453123


6200004630

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC:497.2
NDC:497.24
ID 1000195684
ISBN 4263453123
NCID BN13825662

 Similar Items