Link on this page

<Books>
ユウメイテン ハンジョウテンノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

Publisher 東京 : 旭屋出版
Year 1993.11
Language Japanese
Size 183p ; 28cm
Authors 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
Subjects 西洋料理
料理店
Notes 奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
596.23//Y94

4751100459


6200004344

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC:596.23
NDLC:EF27
NDLC:DH475
ID 1000195658
ISBN 4751100459
NCID BA32382920

 Similar Items