<図書>
ユウメイテン ハンジョウテンノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
---|---|
出版年 | 1993.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 183p ; 28cm |
著者標目 | 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン> |
件 名 | 西洋料理 料理店 |
一般注記 | 奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術 月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.23//Y94 |
|
|
4751100459 |
|
|
|
6200004344 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)