<図書>
テーブルシキ チョウリシノ キソ チシキ
テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
出版者 | 東京 : 評論社 |
---|---|
出版年 | 2000.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 21cm |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | 調理師 調理士 |
一般注記 | 索引: p184-191 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.07//Ts41 |
|
|
4566075567 |
|
|
|
6200002160 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式 |
分 類 | NDC:596.07 |
書誌ID | 1000195385 |
ISBN | 4566075567 |
NCID | BA46329507 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)