<図書>
ショクジ エイヨウト マンセイ シッカン ヨボウ : WHO ケンキュウ グループノ ホウコク
食事・栄養と慢性疾患予防 : WHO研究グループの報告
出版者 | 東京 : 日本公衆衛生協会 |
---|---|
出版年 | 1992.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 222p ; 21cm |
著者標目 | WHO Study Group |
件 名 | Chronic Disease -- prevention & control
全ての件名で検索
Nutritional Requirements Diet |
一般注記 | 監訳:鏡森定信 翻訳:成瀬優知[ほか] 原書名:Diet, nutrition, and the prevention of chronic disease. c1990 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Se22 |
|
|
4819201425 |
|
|
|
6200001568 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)