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ショクヒン ノ モツ セイタイ チョウセツ キノウ : キノウセイ ショクヒン ノ ミライゾウ
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
(明日の文化と産業を支える独創的・先端的研究の成果 / 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編 ; 第5回 1991)
Publisher | 東京 : クバプロ |
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Year | 1991.9 |
Language | Japanese |
Size | 195p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 「大学と科学」公開シンポジウム <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム> 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会 <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム ソシキ イインカイ> |
Subjects | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 BSH:栄養生理学 MESH:Food -- congresses All Subject Search MESH:Biochemistry -- congresses All Subject Search |
Notes | 後援: 文部省 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.56//Sh96 |
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490634724X |
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0092099819 |
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