<図書>
Microbiology of foods / John C. Ayres, J. Orvin Mundt, William E. Sandine.
(A Series of books in food and nutrition)
出版者 | San Francisco : W. H. Freeman |
---|---|
出版年 | c1980. |
大きさ | xii, 708 p. : ill. ; 25 cm. |
著者標目 | Ayres, John Clifton, 1913- Mundt, John Orvin, 1912- Sandine, William E., 1928- |
件 名 | Food -- Microbiology
全ての件名で検索
Food poisoning |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
588.51//A98 |
|
|
0716710498 |
|
|
|
0086081793 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)