<Books>
ギジュツ
技術 / 渡辺篤二 編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)
Publisher | 東京 : 農山漁村文化協会 |
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Year | 1987.7 |
Size | 314p ; 27cm |
Authors | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ > |
Subjects | 食品工業 |
Notes | 企画:食料・農業政策研究センター 参考文献:各章末:参考文献 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.09//N73//1 |
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4540870270 |
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0087063496 |
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Material Type | Books |
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Classification | NDC:588 |
ID | 1000132449 |
ISBN | 4540870270 |
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