<図書>
チュウゴク ショクヒン セイブンヒョウ
中国食品成分表 / 中国医学科学院衛生研究所編著 ; 劉志誠[ほか]訳
出版者 | 京都 : 雄渾社 |
---|---|
出版年 | 1982.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 226p ; 19×27cm |
著者標目 | 劉, 志誠 <リュウ, シセイ> 中国医学科学院衛生研究所 <チュウゴク イガク カガクイン エイセイ ケンキュウジョ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
一般注記 | 責任編集:人民衛生出版社 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//C62 |
|
|
|
|
禁帯出 |
|
0083053554 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)