<図書>
ニンゲン エイヨウガクノ ススメ : ショクヒンワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介 著
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 1976 |
大きさ | 217,5p ; 18cm |
著者標目 | 大木, 幸介(1918- ) <オオキ, コウスケ(1918- )> |
件 名 | 栄養 |
一般注記 | 参考文献:参考書:p.216-217 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 文庫・新書 | 図書 |
|
408//B59//289 |
|
|
|
|
|
|
0082708928 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)