ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクヒント ヨウキノ ジテン
食品と容器の事典 / 缶詰技術研究会 編
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1980.6
大きさ
309p ; 22cm
著者標目
缶詰技術研究会
<カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
件 名
食品製造
--
辞書
全ての件名で検索
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 参考図書
図書
588//Sh96
禁帯出
0081141419
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
588.033
書誌ID
1000102150
類似資料
1
新編日本食品事典 / 森雅央 {ほか}編
2
新編日本食品事典 / 森雅央 {ほか}編
3
簡明食辞林 / 小原哲二郎, 細谷憲政監修
4
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
5
食品設備・機器事典 : 食品流通・加工技術・環境衛生 : 最新技術 / 食品設備・機器事典編集委員会
6
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
7
家庭でできる加工食品 / 木村嗣枝著
8
食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著
9
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
10
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)