ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクモツガク エイヨウガクノ タメノ ユウキ カガク
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子 著
出版者
東京 : 東京化学同人
出版年
1969
大きさ
249p ; 22cm
著者標目
浦上, 智子
<ウラカミ, チエコ>
件 名
食品化学
栄養
有機化学
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
437//U82
予約
1016019017
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
498.55
NDC:
498.5
NDL:
PC25
書誌ID
1000063512
類似資料
1
食品と栄養の実験 / 永沢信 {等}共著
2
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
3
食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著
4
栄養士のためのデータブック : 食生活・健康の向上に役立つ / ラ・ラの会編集
5
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
6
四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食
7
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
8
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著.
B-1231
9
英和・和英栄養・食糧学用語集 / 日本栄養・食糧学会編
10
日常食品食品成分早見表 / 庄古光治 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)