<図書>
The chemical analysis of foods and food products
版 | 3d ed. |
---|---|
出版者 | Princeton, N.J. : Van Nostrand |
出版年 | {1958} |
大きさ | 970 p. illus. 24 cm. |
著者標目 | Jacobs, Morris B. (Morris Boris), 1905-1965 |
件 名 | Food -- Analysis
全ての件名で検索
Chemistry, Analytic |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.55//J12 |
|
|
|
|
|
|
2016056230 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)