<図書>
Laboratory manual for food microbiology
版 | 4th ed. |
---|---|
出版者 | Minneapolis : Burgess |
出版年 | {1968} |
大きさ | 122 p. 28 cm. |
著者標目 | Frazier, W. C. (William Carroll) Marth, Elmer Herman, 1927- Deibel, Robert Howard, 1924- |
件 名 | Microbiology -- Laboratory manuals
全ての件名で検索
Food -- Bacteriology 全ての件名で検索 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.55//F45 |
|
|
|
|
|
|
2016029920 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000053811 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)