<図書>
Understanding food; the chemistry of nutrition / by Beulah Tannenbaum and Myra Stillman. Illustrated by Bernice Myers. Foreword by Willard J. Jacobson.
版 | {1st ed.} |
---|---|
出版者 | New York : McGraw-Hill |
出版年 | {1962} |
大きさ | 206 p. illus. 21 cm. |
著者標目 | Tannenbaum, Beulah Stillman, Myra |
件 名 | Nutrition Food -- Analysis 全ての件名で検索 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ta88 |
|
|
|
|
|
2016023207 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)