<図書>
Food microbiology / {by} W. C. Frazier.
版 | 2d ed. |
---|---|
出版者 | New York : McGraw-Hill |
出版年 | {1967} |
大きさ | xii, 537 p. illus. 23 cm. |
著者標目 | Frazier, W. C. (William Carroll) |
件 名 | Food -- Microbiology
全ての件名で検索
Food -- Preservation 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes bibliographies. |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
588.51//F45 |
|
|
|
|
|
|
2016014934 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)