<図書>
サイシン ショクヒン カコウ コウザ
最新食品加工講座
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修: 小原哲二郎 |
子書誌情報を非表示
1 | 乳とその加工 / 足立達,伊藤敞敏共著 東京 : 建帛社 , 1987.2 |
2 | 果実とその加工 / 三浦洋, 荒木忠治共著 東京 : 建帛社 , 1988.6 |
3 | 食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編 東京 : 建帛社 , 1981.8 |
4 | 畜肉とその加工 / 森田重広著 東京 : 建帛社 , 1982.12 |
5 | 水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著 東京 : 建帛社 , 1981.7 |
6 | 米とその加工 / 倉澤文夫著 第3刷. - 東京 : 建帛社 , 1996.3 |
7 | 小麦とその加工 / 長尾精一著 東京 : 建帛社 , 1984.7 |
8 | 大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著 東京 : 建帛社 , 1987.6 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000007821 |
NCID | BN00846295 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)