このページのリンク

<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修

出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 1979-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 19cm
著者標目 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
厚生省公衆衛生局栄養課 監修 <コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ>
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ>
栄養調理関係法令研究会 編集 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
一般注記 昭和57・58・59年版の監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
平成10年版-11年版の監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
平成12年からの編集: 栄養調理関係法令研究会
コメント 保存先は4階
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4F 参考図書 図書 令和2年版 498.54//E39//2020
9784788286122
禁帯出
5201934055
4F 参考図書 図書 2019年版 498.54//E39//2019
9784788284586
禁帯出
5201838924
4F 参考図書 図書 平成30年版 498.54//E39//2018
9784788283251
禁帯出
5201745318
4F 参考図書 図書 平成29年版 498.54//E39//2017
9784788281837
禁帯出
5201637066
4F 参考図書 図書 平成28年版 498.54//E39//2016
9784788280632
禁帯出
5201537533
4F 参考図書 図書 平成27年版 498.54//E39//2015
9784788279117
禁帯出
5201440708
4F 参考図書 図書 平成26年版 498.54//E39//2014
9784788277847
禁帯出
5201341526
4F 参考図書 図書 平成25年版 498.54//E39//2013
9784788276482
禁帯出
5201246143
4F 参考図書 図書 平成24年版 498.54//E39//2012
9784788274594
禁帯出
5201148963
4F 参考図書 図書 平成23年版 498.54//E39//2011
9784788273573
禁帯出
5201049406
4F 参考図書 図書 平成22年版 498.54//E39//2010
9784788272439
禁帯出
5200952056
4F 参考図書 図書 平成21年版 498.54//E39//2009
9784788271371
禁帯出
5200851418
4F 参考図書 図書 平成20年版 498.54//E39//2008
9784788270114
禁帯出
5200759972
4F 参考図書 図書 平成19年版 498.54//E39//2007
4788209608
禁帯出
5200648103
4F 参考図書 図書 平成18年版 498.54//E39//2006
478820844X
禁帯出
5200560085
4F 参考図書 図書 平成17年版 498.54//E39//2005
4788207192
禁帯出
5200452950
4F 参考図書 図書 平成12年版 498.54//E39//2000
4788201453 2000 禁帯出
6200041704
3F 参考図書 図書
498.54//E39
4788205971
禁帯出

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
書誌ID 1000006623
ISBN 4788212404
NCID BN03005742

 類似資料