<図書>
コウリン テクノ ブックス
光琳テクノブックス
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 麹カビと麹の話 / 小泉武夫著 東京 : 光琳 , 1984.12 |
2 | 2 健康食品論 / 富田勉著 東京 : 光琳 , 1985.7 |
3 | 3 卵 : その化学と加工技術 / 浅野悠輔, 石原良三編著 東京 : 光琳 , 1985.12 |
4 | 4 甘味の系譜とその科学 / 吉積智司〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1986.6 |
5 | 5 バイオテクノロジー / 山内文男編著 東京 : 光琳 , 1987.10 |
6 | 6 食品工業のファクトリー・オートメーション / 草間和彦著 東京 : 光琳 , 1987.12 |
7 | 7 チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著 東京 : 光琳 , 1988.5 |
8 | 8 漬物製造学 / 小川敏男著 東京 : 光琳 , 1989.3 |
9 | 9 たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.5 |
10 | 10 食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著 東京 : 光琳 , 1990.3 |
11 | 11 つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1991.7 |
12 | 12 スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1992.11 |
13 | 13 天然調味料 / 越智宏倫著 東京 : 光琳 , 1993.6 |
14 | 14 電磁波と食品 / 大森豊明編著 東京 : 光琳 , 1993.11 |
15 | 15 水の再発見 : 水に対する新しい考え方と実証 / 中根滋, 久保田昌治編 東京 : 光琳 , 1994.7 |
16 | 16 レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編 東京 : 光琳 , 1994.12 |
17 | 17 老化制御食品の開発 / 越智宏倫著 東京 : 光琳 , 1995.7 |
18 | 18 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著 東京 : 光琳 , 1995.10 |
19 | 19 食と感性 / 都甲潔編著 東京 : 光琳 , 1999.5 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:Kohrin techno-books |
書誌ID | 1000006532 |
NCID | BN00463241 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)