<図書>
エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
栄養士養成シリーズ
出版者 | 東京 : 光生館 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1999.3 |
2 | 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1998.10 |
3 | 臨床栄養学 / 守田哲朗編著 東京 : 光生館 , 1994.4 |
4 | 解剖生理学 / 山王義一, 有国富夫共著 東京 : 光生館 , 1994.1 |
5 | 病理学 / 青笹克之編著 東京 : 光生館 , 1996.3 |
6 | 生化学 / 五十嵐脩編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1997.3 |
7 | 栄養学総論 / 杉本悦郎編著 三訂. - 東京 : 光生館 , 2000.3 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000006521 |
NCID | BN09155384 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)