<Books>
ショクヒン エイヨウ ケンコウ ニュー ガイド シリーズ
食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
Publisher | 東京 : 第一出版 |
---|
Hide subdivided bibliography.
1 | 高尿酸血症・痛風 : その病態と食事指導 / 西田〓太郎 著 東京 : 第一出版 , 1989.10 |
2 | 新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著 東京 : 第一出版 , 1989.5 |
3 | 高齢者の歯と食事 : おいしく食事をするために / 国民栄養振興会, 日本栄養士会栄養指導研究所編 ; 早川巌, 尾崎文子著 東京 : 第一出版 , 1994.6 |
4 | すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 / 池上幸江, 永山スミ著 ; 国民栄養振興会編 東京 : 第一出版 , 1996.11 |
5 | 高齢者と栄養 : その特徴 / 鈴江緑衣郎著 東京 : 第一出版 , 1987.11 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
ID | 1000006280 |
NCID | BN01665434 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:6times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)