<図書>
ショクヒン エイヨウ ケンコウ ニュー ガイド シリーズ
食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|
子書誌情報を非表示
1 | 高尿酸血症・痛風 : その病態と食事指導 / 西田〓太郎 著 東京 : 第一出版 , 1989.10 |
2 | 新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著 東京 : 第一出版 , 1989.5 |
3 | 高齢者の歯と食事 : おいしく食事をするために / 国民栄養振興会, 日本栄養士会栄養指導研究所編 ; 早川巌, 尾崎文子著 東京 : 第一出版 , 1994.6 |
4 | すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 / 池上幸江, 永山スミ著 ; 国民栄養振興会編 東京 : 第一出版 , 1996.11 |
5 | 高齢者と栄養 : その特徴 / 鈴江緑衣郎著 東京 : 第一出版 , 1987.11 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000006280 |
NCID | BN01665434 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)