<Books>
ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
食品保全研究シリーズ
Publisher | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
Year | 1997- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 26cm |
Hide subdivided bibliography.
1 | 1 HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.7 |
2 | 2 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.9 |
3 | 4 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
4 | 5 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
ID | 1000006274 |
NCID | BA32495508 |
Usage statistics of this contents
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)