<図書>
ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
食品保全研究シリーズ
| 出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
|---|---|
| 出版年 | 1997- |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
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| 1 | 1 HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.7 |
| 2 | 2 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.9 |
| 3 | 4 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
| 4 | 5 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
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| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 書誌ID | 1000006274 |
| NCID | BA32495508 |
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