<図書>
HACCP : エイセイ カンリ ケイカクノ サクセイト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 1997-2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 26cm |
著者標目 | 動物性食品のHACCP研究班 <ドウブツセイ ショクヒンノ HACCP ケンキュウハン> 魚肉ねり製品のHACCP研究班 <ギョニク ネリ セイヒンノ HACCP ケンキュウハン> 清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイノ HACCP ケンキュウハン> |
件 名 | 食品衛生 |
一般注記 | 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班 魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | データ編 | 498.54//H11 |
|
|
4805840919 | 1997 |
|
|
6200016929 | |
3F 図書 | 図書 | 魚肉ねり製品実践編 | 498.54//H11 |
|
|
4805842067 | 1999 |
|
|
6200016941 | |
3F 図書 | 図書 | 総論編 | 498.54//H11 |
|
|
4805840773 | 1997 |
|
|
6200016930 | |
3F 図書 | 図書 | 乳・乳製品,食肉製品実践編 | 498.54//H11 |
|
|
4805840927 | 1998 |
|
|
6200016918 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)